DESCRIÇÃO

 

Óleo vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

 

Propriedades do óleo de Camomila:

A camomila é uma erva que possui uso medicinal, agindo como calmante, digestivo e um excelente produto natural para tratamentos estéticos. O óleo extraído da camomila pode ser usado no combate a espasmos, impede a contaminação e combate a infecção, combate gases intestinais, ajuda na cicatrização, aumenta e ajuda a estimular o fluxo da menstruação e a produção do suor e ainda diminuem ou interrompem as vias de transmissão nervosa, reduzindo a percepção de dor. O produto natural também atua como um sedativo, tônico, é eficaz para tratar transtornos depressivos, combate a inflamação de tecidos, elimina bactérias, previne ou reduz a febre, combate infecções causadas por microrganismos, é hepático, anti-inflamatório, anti-infeccioso, calmante e fortificante para o estômago.

Pele: indicado para pele oleosa ou ressecada, o óleo é ótimo para hidratar a derme, é anti-inflamatório e cicatrizante. O óleo de camomila também fortalece o tecido cutâneo, melhorando a elasticidade da pele e protegendo-a do ressecamento. Também pode ser usado para combater olheiras, ajuda no processo de cicatrização, diminui inchaço dos olhos, e deixa a pele mais firme e bonita. A ação anti-inflamatória do óleo ajuda a acalmar a pele e aliviar a vermelhidão e irritação provocada pela depilação, por exemplo.

Cabelo: a camomila é conhecida no mundo da medicina alternativa como uma excelente forma natural de clarear os cabelos e realçar o dourado nos fios. Além de ajudar no clareamento das mechas, o óleo de camomila também cria camadas que selam os fios e os mantém hidratados, devolvendo ao cabelo o brilho natural e proporcionando um aspecto saudável às madeixas. O produto também protege o couro cabeludo de inflamações e também ajuda a reduzir os frizz, deixando-os mais alinhados.

 

Propriedades do óleo de Damasco:

O óleo de damasco é excelente cicatrizante, antisséptico, hidratante, relaxante muscular, antioxidante, expectorante e regulador intestinal. É rico em betacaroteno (pró-vitamina A, o que significa que irá gerar vitamina A no nosso organismo, vitamina que não é sintetizada por mamíferos e de grande importância para visão), também é fonte de fósforo, magnésio, potássio, ferro, vitaminas B3 e B5, ácido oleico e ácido linoleico.

Pele: Além da sua propriedade hidratante, o óleo de damasco é recomendado para peles sensíveis, ressecadas ou oleosas, contribuindo para a maciez, proteção, hidratação e limpeza da pele. Aplique-o na pele com a ajuda de um algodão embebido em água morna.

Cabelos: O óleo de damasco possui o poder de renovar a camada de queratina dos cabelos, além de ter ação antioleosidade, atuando como shampoo e condicionador para cabelos oleosos. Você pode adicionar algumas gotas ao seu shampoo e aplicar nos cabelos normalmente para ter o efeito desejado do óleo.

Dores de ouvido: Podem ser aplicadas poucas gotas do óleo de damasco na parte afetada do ouvido para o alívio da região.

 

Propriedades do óleo de Alecrim:

Funcionais: Rico em saponinas, flavonoides, nicotinamida, colina, pectina, taninos, rosmaricina e vitamina C, o Óleo de Alecrim tem propriedades que estimulam a memória e a concentração. Alivia dores de cabeça e enxaqueca, sendo também eficaz no tratamento de pressão baixa e problemas respiratórios. Tem propriedades diuréticas, prevenindo a formação de pedra nos rins e na vesícula. Seus agentes depurativos livram o organismo das toxinas acumuladas pelo uso de remédios ou consumo de álcool. Ajuda no tratamento de resfriados, infecções respiratórias, má digestão e cólicas estomacais. Facilita a circulação sanguínea e combate as dores causadas pelo reumatismo.

Pele: Por ser um poderoso estimulante da circulação sanguínea periférica é um importante aliado no tratamento da acne e pele oleosa e celulite. Por suas propriedades diuréticas, combate a retenção de líquido. Grande aliado contra os radicais livres, mantém a pele sempre rejuvenescida, amenizando ruguinhas, flacidez e manchas.

Cabelos: O óleo de alecrim é um dos queridinhos de nossas clientes. Quando usado diretamente no couro cabeludo, ajuda a combater a caspa e promove o crescimento dos fios. Perfeito na manutenção da cor de cabelos escuros, proporcionando um brilho muito especial. O alecrim estimula a circulação sanguínea, assim garantindo cabelos saudável e sedoso. O óleo essencial de alecrim é ideal para prevenir e combater a aparição de fios brancos precoces, já que tem propriedades que ajudam a realçar as tonalidades escuras. Não é recomendado para cabelos claros, precisamente porque pode escurecê-lo.

 

Propriedades do óleo de Algodão:

Funcionais: Além de vitamina E, o óleo de algodão também é rico em ácidos graxos essenciais como o ácido linolênico (ômega 3) e o ácido linoleico (ômega 6). É um forte aliado contra o envelhecimento do corpo humano, podendo ter uso alimentício ou cosmético (pele, cabelos e unhas). Comparado aos outros óleos, o óleo de algodão possui um alto ponto de fusão/saturação. Isso significa que ele suporta altas temperatura, mantendo a qualidade e sem perder suas propriedades. O óleo de algodão é excelente no combate aos radicais livres, além de contribuir para a manutenção das defesas do organismo.

Pele: Muito usado como óleo carreador em massagens estéticas e terapêuticas, possui odor extremamente neutro, o que permite que seja usado junto com óleos essenciais sem interferir no odor final da mistura. Possui propriedades antioxidantes, que contribuem para uma pele sempre jovem e hidratada. Combate ressecamento e descamações.

Cabelos: Indicado para cabelos danificados por química e sem vida. Possui propriedades antioxidantes, que renovam os fios, dando aspecto sedoso e brilhante.

 

Propriedades do óleo de Açafrão:

Funcionais: Excelente fonte de carotenoides, 5-hidroxitriptofitano e também dos poderosos antioxidantes crocin e crocetina. Melhora sensivelmente a memória. Protege os olhos contra os raios nocivos e funciona como coadjuvante no tratamento de doenças do envelhecimento. Em caso de artrite, possui efeito anti-inflamatório, reduzindo o inchaço nas articulações. Diminui o colesterol e os triglicérides do organismo. Atenua sintomas de gripes e resfriados. Além disso, fortalece as gengivas e reduz o estresse renal. É um antidepressivo natural, que contribui para a produção de serotonina, elevando o humor. Para mulheres, ajuda a aliviar a TPM. Para os homens, é um coadjuvante no tratamento da disfunção erétil.

Pele: As propriedades antifúngicas e antibacterianas do açafrão são eficazes para o tratamento da acne, manchas e cravos. Além disso, tonifica profundamente a pele. O Óleo de Açafrão também possui propriedades curativas, muito eficiente cicatrização de feridas e remoção de cicatrizes. Proporciona uma pele livre de manchas.

Cabelos: O óleo de açafrão é um potente fortalecedor capilar, pois desacelera o processo de queda, estimula o crescimento dos fios. Além disso. Recupera cabelos secos e danificados, proporcionando brilho e vitalidade intensos.

 

EMBALAGEM

 

250 ml.

Óleo Vegetal - Diversos - Gran Oils

R$ 52,90 Preço normal
R$ 42,00Preço promocional
Aromas

    VEGAN SISTERS EMPÓRIO VEGANO EIRELI

    CNPJ: 33.474.593/0001-87

    Tel: 31 9156-8980

    Rua Lindolfo de Azevedo, 1021 - Jardim América - Belo Horizonte - Minas Gerais